Receita da Semana
A pannacotta é uma sobrmesa simples e saborosa, a abase perfeita para servir caldas e geleias de sabores excepcionais. Experimente a Geleia de Damasco 100% Fruta como cobertura de uma panacotta e se delicie com uma sobremesa sofisticada e equilibrada.
Ingredientes:
250 ml creme de leite fresco
50ml xícara de leite
2 Folhas de gelatina incolor
1 fava de baunilha ou 1/2 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
1 pote de Geleia de Damasco 100% Fruta Homemade
50g colheres de sopa rasas de açúcar
Modo e Fazer:
Siga as instruções do pacote para fazer a gelatina. Com uma faca de ponta abra a fava de baunilha ao meio e retire as sementes. Reserve as sementes e as favas. Misture o creme de leite, o leite, o açúcar, as sementes de baunilha e as favas em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver, tomando cuidado para que não ferva. Retire do fogo, drene bem a água da gelatina e junte ao creme levemente de forma à criar uma superfície homogênea
Distribua o creme em formas ou potes uniformemente, com o cuidado necessário para não formar bolhas. A panacotta pode ser servida tanto desenformada como em um pote, se for desenformar tome cuidado para ue ão quebre. Por último finalize a panacotta com a Geleia de Damasco 100% Homemade e aproveite sua panacotta.
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