Ingredientes
Massa
150 g de Farinha de Arroz Urbano;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de farinha de coco;
150 g de açúcar demerara;
10 g de fermento para bolo;
150 g de cenoura picada grosseiramente;
Suco de 1 laranja;
3 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga clarificada.
Cobertura
1 xícara de açúcar demerara;
1 xícara de achocolatado em pó;
1/3 de xícara de água.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture os ingredientes secos.
No liquidificador, bata os úmidos e transfira para uma vasilha. Adicione a mistura seca e misture delicadamente até obter uma massa homogênea (ela vai ficar meio líquida no final).
Despeje a massa pronta numa forma redonda untada com manteiga e leve para assar no forno aquecido a 200oC por cerca de meia hora ou até passar no teste do palito.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes numa panela.
Leve ao fogo e, mexendo sempre, espere chegar no ponto que você preferir.
Cubra o bolo e pronto para servir!
Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de açúcar;
1 copo de iogurte natural integral;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Modo de Preparo
Numa vasilha, bata os ovos, a manteiga, o açúcar e o iogurte.
Acrescente a Farinha de Arroz Urbano, o amido de milho e o fermento e misture bem.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por aproximadamente 45 minutos.
Hum que delicia Cibele fiquei com água na boca agora, ótimas as receitas bjs.
ResponderExcluirUma delicia mesmo Lucimar, beijos.
ExcluirPreciso mesmo de tirar uns momentos e ir para a cozinha testar! Esse bolo deixou-me com água na boca!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Uma delicia Teresa, beijos.
ExcluirAinda não conheço essa marca Cibele. Fiquei curiosa em provar o bolo de cenoura.
ResponderExcluirbeijos
www.luluonthesky.com
Uma delicia Lulu, beijos.
Excluir