Olá meninas, hoje quero trazer para vcs mais uma receita da Castelo Alimentos. Um prato original para quem gosta de variar, preparado com ingredientes acessíveis. Vem comigo.
Frango com arroz de couve-flor
Ingredientes
Para frango
600g de filé de frango em cubos
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Marinada
1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
Arroz de couve-flor
1 couve-flor média
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto
Preparo
Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar.
Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos. Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200◦), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.
Dica: se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
Ingredientes simples e que custam pouco podem se transformar em um prato original, saudável e rico em sabor. É o caso deste frango com tempero oriental acompanhado de arroz de couve-flor, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos. Uma receita fácil de fazer e para toda família. Beijos.