Olá meninas, hoje vem trazer para vcs algumas dicas muito úteis na cozinha da http://plasvale.com.br/
A casca de laranja cortada em tirinhas dá um sabor especial aos doces, cremes e geléias, servindo também para dar um novo aroma ao açúcar;
Com uma faca afiada, corte fatias finas de casca no sentido do comprimento. Retire a pele branca, para evitar que deixe gosto amargo. Sobre uma tábua, corte tirinhas do mesmo tamanho, pelo lado interno da casca. Depois é só usar nas receitas ou colocar no pote de açúcar para aromatizá-lo;
A casca de laranja cortada em tirinhas dá um sabor especial aos doces, cremes e geléias, servindo também para dar um novo aroma ao açúcar;
Com uma faca afiada, corte fatias finas de casca no sentido do comprimento. Retire a pele branca, para evitar que deixe gosto amargo. Sobre uma tábua, corte tirinhas do mesmo tamanho, pelo lado interno da casca. Depois é só usar nas receitas ou colocar no pote de açúcar para aromatizá-lo;
Todas as vezes que você comprar abóbora para cozinhar, retire as sementes e não jogue fora. Use-as no preparo do seguinte petisco: lave bem as sementes e seque-as com papel absorvente. Tempere com sal a gosto, misturando bem com as mãos para que o sal seja distribuído de maneira uniforme. Coloque numa assadeira e espalhe. Leve ao forno quente, assando as sementes por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem torradas e crocantes. Prove alguma para certificar-se de que estão no ponto. Depois deixe que esfriem e guarde-as num vidro.
Se ao lidar com cebolas, suas mãos ficam com aquele "perfume" de cebola, esfregue as mãos com limão, vinagre e sal, depois lave-as em água corrente. E para evitar ardume nos olhos, descasque cebolas sempre em água corrente.
Espero que tenham gostado,beijos.
Fonte:http://plasvale.com.br/








Petróleo
Jabuticaba
Cafe
Cacau
Castanha
Chocolate
Canela
Vinho
Mogno
Rubi
Cereja
Grafite
Prata
Soja
Trigo
Fucsia
Pastel
Platina
Ouro
Cobre
Berinjela
Cappuccino
Chocolate com Pimenta
Coco Queimado
Figo Roxo
Mel Cravo
Pimenta Rosa
Cafe Expresso
Conhaque
Marsal

