Olá meninas, tudo bem com vcs? Pôr aqui está tudo bem graças a Deus. Como está calor né meninas, estamos enfrentando uma onde de calor pelo Brasil inteiro e temos que nos cuidar se hidratando bastante e hoje eu quero trazer para vcs uma receita perfeita para esses dias de calor, vem comigo.
Sorvetão de Torta Mousse de Chocate com Chocolate Trufado
Nessa receita aproveitei para testar e aprovar os novos lançamentos que a Nestle me enviou que foi o Nescau 60% Cacau e o Ninho Adulto que já está a venda em todos os supermercados.
Bora para receita então meninas.
Ingredientes Mousse:
500 Ml de leite
1 Caixinha de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 pc de suco em pó de limão
2 Colheres de Leite em pó Ninho Adulto
Ingredientes Calda de Chocolate:
500 Ml de leite
2 Colheres de margarina
2 Colheres de açúcar
2 Colheres de Nescau 60% Cacau
Modo de Preparo Mousso:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de Preparo Calda de chocolate:
Leve ao fogo todos os ingredientes até ponto de calda.
Montagem:
Coloque a calda em uma forma redonda e leve ao freezer por 30 minutos. Retire a forma do freezer e coloque o mousse por cima e deixe novamente no freezer por aproximadamente 6 horas.
Pronto agora é só desenformar e saborear.
Uma ótima pedida para a família se refrescar nesse verão. E vcs meninas o que estão fazendo para não derreter, me contem.