Olá gente linda e o calorão hein tá D+ né mas hoje quero mostrar para vcs uma receita super fácil e gostosa se fazer é o musse de gelatina, acho que todo mundo já fez ou já comeu né kkk até a criançada pode ajudar a fazer com a ajuda da mamãe hehe, vem comigo...
Musse de Gelatina:
Vamos precisar de 2 envelopes de gelatina, eu gosto de morango por isso utilizei mas pode ser de qualquer outro sabor. 1 caixinha de creme de leite. Mais ou menos 250 ml de água gelada e 250 ml de água quente. Bata tudo no liquidificador e coloque em um fôrma ou em taças individuais e leve para gelar até endurecer.
Depois de gelar e endurecer aproximadamente umas 3 horas ela fica assim, a parte de baixo gelatina e a de cima musse, infelizmente ela não quis sair da fôrma, fiquei com medo de quebrar, então servi na fôrma mesmo kkk mas ficou um delicia. Vale a pena experimentar meninas, beijos.