Olá meninas, hoje quero trazer para vcs mais uma receita da Castelo Alimentos. Um prato original para quem gosta de variar, preparado com ingredientes acessíveis. Vem comigo.
Frango com arroz de couve-flor
Ingredientes
Para frango
600g de filé de frango em cubos
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Para frango
600g de filé de frango em cubos
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Marinada
1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
Arroz de couve-flor
1 couve-flor média
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto
1 couve-flor média
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto
Preparo
Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar.
Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos. Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200◦), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango. Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar.
Dica: se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
Ingredientes simples e que custam pouco podem se transformar em um prato original, saudável e rico em sabor. É o caso deste frango com tempero oriental acompanhado de arroz de couve-flor, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos. Uma receita fácil de fazer e para toda família. Beijos.
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Que maravilhosa essa receita! Deve ficar muito boa :)
ResponderExcluirBeijos!!!
E aí, gostou?
Tá com uma cara boa né Rosângela, beijos.
ExcluirAmei demais! Com certeza vou fazer.
ResponderExcluirBeijos,
www.thalitamaia.com
Faz sim Thalita, beijos.
ExcluirCi que delícia fiquei babando aqui com esse prato, uma sugestão maravilhosa gostei muito bjs.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarmoreira.com/
Uma delicia né Lucimar, beijos.
ExcluirOlá queridos cidadãos
ResponderExcluirNossa estrutura fornece fundos que variam de 2.000 a 8.000.000 euros, com um retorno de acordo com seu orçamento. o interesse é de 3%. Para qualquer solicitação, entre em contato conosco pelo e-mail: pierredubreuil35@gmail.com
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