Olá meninas, sempre quero tudo organizado aqui em casa e hoje quero compartilhar com vcs algumas dicas da Plasvale de como organizar a cozinha, vem comigo.
Atente para algumas regras básicas de organização:
- Talheres e temperos devem ficar próximos ao fogão, preferencialmente em gavetas com divisórias adequadas para cada tipo de objeto.
- Não deixe acumular louça na pia. Se não for lavar em seguida, jogue os restos de comida fora, coloque pratos e talheres dentro da pia e encha-a de água e detergente. Isso evita mau cheiro e facilita a remoção de alguns tipos de alimentos da louça.
- Reserve um pano de prato para secar a louça e outro só para secar as mãos.
- O porta-sabão deve estar sempre seco, para que o sabão não amoleça. Após enxaguar a palha de aço, guarde-a ensaboada. Nunca deixe o pano de pia secar dobrado, isso possibilita a proliferação de bactérias.
- Nos armários, separe o que é usado freqüentemente daquilo que só vai à mesa em ocasiões especiais.
Organize sua despensa por fileiras. Faça uma fileira somente com caixas de leite, outra de enlatados, conservas, outra com sabão, água sanitária e assim por diante. Mantenha os alimentos longe do material de limpeza, de preferência, em prateleiras diferentes.
Beijos.
Fonte:http://plasvale.com.br/