Olá meninas no inverno dá uma fominha né kkk por isso hoje quero compartilhar com vcs uma receitinha super fácil de se fazer e o melhor dá para comer no café tarde obaaa humm, vem comigo.
Receita de Torta de Liquidificador de Carne
Ingredientes
Massa
2 copo(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 copo(s) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
300 gr de carne moída
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Massa
2 copo(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 copo(s) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
300 gr de carne moída
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Como fazer
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.
Recheio:Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.
Bem fácil de fazer de fazer né meninas, beijos.